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mercredi 7 janvier 2015

Muffins citron et aux bleuets

INGRÉDIENTS

MIETTES TOPPING
5 cuillères à soupe de beurre fondu
½ tasse de sucre
½ tasse de farine
½ tasse de gruau
¼ de cuillère à café de sel
MUFFINS
2 tasses de farine tout usage
1 ½ cuillères à café de poudre à pâte
½ cuillère à café de sel
½ tasse de beurre ramolli
1 tasse de sucre
2 gros œufs
½ tasse de babeurre
le zeste finement râpé de 1 citron
1 cuillère à café de vanille
2 tasses de bleuets frais ou congelés, Mes favoris sont les bleuets sauvages minuscules disponibles dans la plupart des grandes épiceries.
GLAZE
3 cuillères à soupe de citron (jus)
1 tasse de sucre en poudre
http://food-paris.over-blog.com/

INSTRUCTIONS

Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser un moule de 12 muffins de moules en papier
Assurez la garniture de miettes en combinant le beurre fondu, le sucre, la farine, le gruau et le sel. Remuer avec une fourchette jusqu'à ce que la chapelure forme. Mettre de côté.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol de taille moyenne. Mettre de côté.
Si vous utilisez des bleuets congelés, placez-les dans un petit bol et remettre au congélateur jusqu'au moment de servir. Si vous utilisez des baies fraîches, dans un petit bol et réserver.
Dans le bol d'un batteur électrique, battre le beurre pendant 1 minute jusqu'à ce que doux et moelleux. Ajouter le sucre et continuer à battre pendant 3 minutes. Ajouter les oeufs, un à la fois et battre juste jusqu'à incorporer. Ajouter le babeurre, la vanille et le zeste de citron et mélanger à basse jusqu'à combiné.
Retirer le bol du mélangeur. Ajouter le mélange de farine et remuer, à la main, jusqu'à ce que la farine disparaît. Ne pas trop mélanger ou muffins seront difficiles. Incorporer délicatement les bleuets.
Mélange uniformément dans le moule à muffins préparé Divide. Parsemer la garniture de miettes.
Cuire au four à 350 ° F pendant 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la lumière dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Permettre muffins refroidir pendant 5 minutes dans la poêle avant de retirer à une grille. Arroser légèrement avec le glaçage de citron.
Pour glaçage de citron, mélanger le sucre en poudre et le jus de citron dans un bol de taille moyenne. Remuer avec une fourchette ou d'un fouet jusqu'à consistance lisse.
Pour vous aider, vous trouverez ici les recettes les plus connus.

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